意甲赛程表
意甲赛程表 > 明星 > 万雨晗个人资料

万雨晗

个人资料
万雨晗
  • 中文名:万雨晗
  • 性别:
  • 出生日期:2000
  • 毕业院校:南京理工大学
  • 经纪公司:北京国影天下文化传播有限公司
万雨晗简介:

万雨晗,中国内地女演员,出生于2000年,毕业于南京理工大学,签约于北京国影天下文化传播有限公司。

她曾在2022年8月16日播出的电视剧《追着彩虹的我们》中饰演魏可欣,该剧为温情、励志、校园题材,由李杰导演执导,王恩茂等人担任制片人,杨志雯、葛秋谷、王若沣等人联袂主演,该剧在腾讯视频、芒果TV两个平台上线播出。她曾在2022年2月1日播出的电视剧《隔壁有只桃花夭》中饰演鸣凤,该剧为古装题材,由王岽鉴导演执导,苏晓语担任编剧,张紫宁、秦奋、蔡欣洋、万雨晗、张傲然、辛如怡等人联袂主演,该剧在bilibili上线播出。

她曾参演2021年8月16日播出的电视剧《青春奇遇记》,该剧为青春、校园、奇幻、喜剧题材,由李知儒导演执导,纪姝瑶担任编剧,春雨、刘子铭、万禹涵、武佳琦等人联袂主演。