意甲赛程表
意甲赛程表 > 明星 > 敖子逸个人资料

敖子逸

个人资料
敖子逸
  • 中文名:敖子逸
  • 性别:
  • 民族:汉族
  • 出生地:重庆市
  • 出生日期:2002-12-25
  • 经纪公司:北京时代峰峻文化艺术发展有限公司
敖子逸简介:

敖子逸,中国内地男艺人,2002年12月25日出生于重庆市,是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司旗下的艺人。

他是tf家族的成员之一,王俊凯、王源、易烊千玺是他们的前辈。tf家族的练习生包括李天泽、丁程鑫、马嘉祺、敖子逸、张真源、陈玺达、陈泗旭、宋亚轩、贺峻霖、刘耀文等人。他们曾参与录制《快乐大本营》。他们的代表作是《超人诞生日记》。

参演电视剧《穿盔甲的少女》。

电视剧《穿盔甲的少女》介绍

该剧由于中中导演执导,方羌羌、范侃、陈筱忱、陈欣担任编剧,杨蓓、冯乐担任制片人,官鸿在剧中饰演闻冰,李九霖在剧中饰演沈威廉,马泽涵在剧中饰演孟娜,陈瑶在剧中饰演桑甜,敖子逸在剧中饰演桑湛,戴蕥琪在剧中饰演方小柔。

主演官鸿资料

他曾在电视剧《成化十四年》中饰演唐泛。该剧为古装、轻喜题材,由郭爽、杨欢、杨泰导演执导,邵天、 瞰景、程曦、孙文、魏军担任编剧,杨蓓、李密担任制片人,官鸿在剧中饰演唐泛,龚子棋在剧中饰演林朝东,赵晓璐在剧中饰演固安公主熊熊在剧中饰演薛凌,魏允熙在剧中饰演崔妈妈,方晓莉在剧中饰演周太后,赵阳在剧中饰演朱见谋。

他曾在电视剧《玉昭令》中饰演玉昭令。该剧由郑伟文导演执导,瞬间倾城担任编剧,官鸿在剧中饰演展颜,王一菲在剧中饰演红鸾,杨泽在剧中饰演上官策,张艺上在剧中饰演端木翠,古子成在剧中饰演温孤苇余。

他曾在电视剧《别那么骄傲》中饰演林煜堂。该剧为青春、奇幻、偶像题材,由沈沁源导演执导,刘心椿担任制片人,宋芸桦在剧中饰演沈熹,官鸿在剧中饰演林煜堂,颜敬杰在剧中饰演袁伟人,王畅唱在剧中饰演陈寒,李欣燃在剧中饰演凌潮汐,佟梦实在剧中饰演何之洲,刘倩妤在剧中饰演夏维叶,侯彦西在剧中饰演侯振权,蒋林伶在剧中饰演豆豆。

电视剧《成化十四年》演员姜峰资料

他曾在电视剧《时空来电》中饰演吴青山。该剧为悬疑、刑侦题材,由韩曾光导演执导,权香兰担任制片人,李小冉在剧中饰演何君,吴青山在剧中饰演姜峰,孙宏韬在剧中饰演王新,谢园在剧中饰演老局长,赵建雄在剧中饰演韩烨洲,焦刚在剧中饰演刘康生,成方旭在剧中饰演卢小北,杜淳在剧中饰演曹征,任杰在剧中饰演何君妈妈,乔新峰在剧中饰演甄世安。

他曾在电视剧《俺爹是卧底》中饰演张发良。由赵立军导演执导,寇昌亮、陶丰、刘永圣担任编剧,孙松在剧中饰演史大料,郑晓宁在剧中饰演秋山静,秋山静在剧中饰演史来风,任伟在剧中饰演桥本,李添诺在剧中饰演张少言,闫学晶在剧中饰演李二芹,刘莉莉在剧中饰演张老太,陈思斯在剧中饰演冯傲雪,杨梅在剧中饰演李晨花,战卫华在剧中饰演于啸江。

他曾在电视剧《壮丁也是兵》中饰演于敏之。该剧为战争题材,由刘涛导演执导,由甲担任编剧,刘勇担任制片人,奇道在剧中饰演赵国武,松川翼在剧中饰演大岛,吴克刚在剧中饰演村民四叔,蒋诗萌在剧中饰演王裁缝老婆,秦浩在剧中饰演老歪,马国庆在剧中饰演候一鸣,李保民在剧中饰演二叔公,赵明莉在剧中饰演惠子,马嘉宏在剧中饰演师管区主任。

他曾在电视剧《红高粱》中饰演戴大牙。该剧为近代传奇题材,由郑晓龙导演执导,赵冬苓、管笑笑、潘耕、巩向东担任编剧,周迅在剧中饰演九儿、戴九莲,黄轩在剧中饰演张俊杰,秦海璐在剧中饰演淑贤,杨梅在剧中饰演恋儿,解惠清在剧中饰演灵儿,姚懿恩在剧中饰演长发,张铂辰在剧中饰演大成,黄卫在剧中饰演单廷秀,吴铁环在剧中饰演吴妈。

他曾在电视剧《吉鸿昌》中饰演傅崇林。该剧为年代题材,由康洪雷导演执导,胡建新担任编剧,孙洪涛在剧中饰演吉鸿昌,张衡平在剧中饰演方冠群,刘威葳在剧中饰演张嫂,管琳娜在剧中饰演邵佩芳,刘涛在剧中饰演曹恩茂,姜峰在剧中饰演傅崇林,黄梅莹在剧中饰演邵氏,孙茜在剧中饰演胡洪霞,李泓良在剧中饰演余原赋,刘冠军在剧中饰演梁师侠。

他曾在电视剧《我的娜塔莎》中饰演佟知非。该剧为近代革命题材,由郭靖宇导演执导,高满堂担任编剧,朱亚文在剧中饰演庞天德,岳跃在剧中饰演伊田纪子,马恩然在剧中饰演庞善祖,满意在剧中饰演顺子,秦卫东在剧中饰演关大个子,伊莉莎在剧中饰演娜塔莎,张黎明在剧中饰演佟金墨,姜峰在剧中饰演佟知非,白恩在剧中饰演白日升。

他曾在电视剧《绝地刀锋》中饰演单广和。该剧为谍战、悬疑、军旅题材,由马鲁剑导演执导,殷诗华、赵晓海担任编剧,张洪睿在剧中饰演廖志刚,王骏毅在剧中饰演杨飞虎,周放在剧中饰演杨阿英,王东栋在剧中饰演崔凯,郑强在剧中饰演田光荣,张晞临在剧中饰演项少军,刘雨鑫在剧中饰演何淑宜,申军谊在剧中饰演仇建军。