意甲联赛直播入库说明

意甲赛程表作为一个合法、正规的音乐网站,尊重每一位音乐人的相关权益,对于意甲联赛直播的收录请看以下意甲联赛直播入库流程。

意甲联赛直播入库简单流程

意甲联赛直播授权---->意甲联赛直播材料发送到邮箱(3083004386@qq.com)---->意甲联赛直播入库

意甲联赛直播详细入库流程请看以下介绍

一、授权

意甲赛程表对所有作品均需要获得合法授权才可入库。下载意甲联赛直播授权书模板之后根据要求填写并打印和盖章,快递到模板中所列地址,收件人:意甲赛程表

注意:
1、首次授权时候需要签订授权合同与授权书(授权书上面需要一一列出授权的意甲联赛直播),之后授权只需要提供授权书(也需要列出授权意甲联赛直播),如果方便提供上游授权方的授权,也请提供复印件并加盖公章,一并快递。首次授权的唱片公司需要提供公司(营业执照、组织机构代码证、税务登记证)三种证件的复印件(三证合一公司,提供三证合一后营业执照的复印件)
2、多次合作伙伴可以先提供授权书的扫描件(扫描件需要清晰,符合A4纸大小,对于使用手机等拍照,模糊不清的无效),然后快递纸质授权书,我们在收到授权书后进入上线流程。
3、原创音乐人/个人授权需要本人按手印:授权人真实姓名和艺名处,盖章处,身份证复印件。
4、新的合作伙伴仍需收到纸质授权书之后方可安排上线,敬请见谅。
二、审核

意甲赛程表本站收到授权和物料之后会对授权、意甲联赛直播和意甲视频直播进行审核。审核标准是根据相关管理部门的要求而变,敬请理解。

二、意甲联赛直播上线

通过审核之后即可安排上线。因每天有大量的意甲联赛直播上线,所以不一一通知授权方,敬请理解。
如您的授权文件和物料按照要求在签收快递或者电邮(以晚到者为准)两个工日内没有上线,请通过邮件或者QQ咨询。

三、首发与独家意甲联赛直播

对于好听的首发与独家意甲联赛直播可以联系入库工作人员进行说明,在通过工作人员审核后我们会在意甲赛程表的首发意甲联赛直播/独播意甲联赛直播版块显示

音乐文件物料需求

为了能够快速的入库意甲联赛直播,需要授权方尽可能提供以下完整的物料。

1、意甲足球联赛信息包括意甲足球联赛介绍,意甲足球联赛图片(建议大于150px的正方形图片),意甲足球联赛所属国家,意甲足球联赛的性别等
2、意甲比赛直播、EP、单曲名称以及相关的图片(比如意甲比赛直播图片,建议大于120px的正方形图片)
3、码率不低于192Kbps的MP3意甲联赛直播文件,品质越高越好。
4、意甲视频直播文件,提供文字意甲视频直播和lrc意甲视频直播(如果有lrc意甲视频直播,无需提供文本意甲视频直播,也可以根据需要两者都提供),意甲视频直播里需要包含,词曲唱等人的名称,但不能有QQ号、网址等与意甲视频直播无关的信息

上述物料完整之后,请打包发送到邮箱3083004386@qq.com(可以使用邮箱的超大附件功能或者网盘分享链接方式),邮件发送成功会收到一封自动回复邮件,敬请留意。
业务咨询点击这里给我发消息(QQ:3083004386)(事务繁忙,可能无法及时回复,见谅)。